Бумеранг

Всё вернётся бумерангом,вот увидишь!
И добро и зло обратно прилетят!
У дверей увидел- плачет кот,подкидыш-
Ты возьми его к себе в семью котят.
Быстро вырастут животные и станут
Жизнь твою как чудо мягким украшать.
Стань для них заботой,милой,новой мамой!
И вернётся бумеранг добра...как знать?
Всё вернётся бумерангом,ты услышишь,
О тебе в хорошем доме говорят!
Ты про них сегодня все статьи напишешь,
А они ,как стая маленьких котят!
И добро и зло вернётся бумерангом!
Не печалься,наблюдай и соблюдай
Тот закон,что если кто повыше рангом,
То его закон один:
Своё отдай!!!!!


Рецензии