Снимите Маски

Снимите маски ..нет, сорвите их с лица....
Вы улыбаетесь ,но вижу я гримасы...
Но от начала и до самого конца
Не в силах снять с себя вы столько масок....
Вот эта маска недовольства и страстей....
Она нужна для умных незнакомых...
А эта маска для прекрасных новостей.
Их вы встречаете,не выходя из дома...
Сто разных масок ....
Настроений сто...
Неискренность и ложь...
Все звенья лицемерия...
Снимите маску....или спросите: за что??????
Вы искренни?
Да кто же вам поверит????????????


Рецензии