Высшее Я

Я открываю благодарность
Во всех и всех благодарю.
Я радуюсь и улыбаюсь,
И все на свете я люблю!

Моя душа поет, искрится,
Любовь меня всегда ведет.
Я обнимаю всю планету,
И знаю счастье меня ждет!

Я свет, я радость, я улыбка,
Я неземной красы цветок.
Я доброта, я вдохновенье,
Я новых дней твоих виток!

Я жду когда случится чудо,
Я сказку приглашаю в дом.
Пусть праздник светлый вечно будет
И пусть мы в радости живем!

Я буду ждать, я буду верить,
Сердца любовью наполнять.
Я темноту готов развеять
И чудо жизни прославлять!


Рецензии