Проказа

Эта гадкая  проказа
Облепила город сразу!
Превратила светлый город
В чёрно-каменный погост!

Нынче чёрные   киоски,
Как надгробья на погосте,
На проспектах  чёрной костью         
Остановками  стоят!

Февраль 2019г.


Рецензии