Пустая ваза

О чём писать?
Стихи пусты.
Теперь и я пустая ваза.
Мы далеки как две звезды,
Два поцарапанных алмаза.
В чужих руках мы ждём беды,
В родных — от счастья умираем.
Как хорошо, что мы одни
Друг друга так и не узнаем…


Рецензии