Ветром сорван последний листок

Ветром сорван последний листок,
Первый в небе порхает снежок.
За зимой к нам вернётся весна,
Голубые растают снега.

Зажурчат от капели ручьи,
Прилетят к нам опять соловьи.
Расцветёт,как и прежде земля,
Засияют влюблённых глаза.

Снова солнышко всё озарит.
Песня светлая всех окрылит
И тревоги уйдут навсегда
Счастья в доме желаю вам я.


Рецензии