с разбега

не будь меня, и жил бы ты как жил
копил на животе уютный жир
листал февраль, закладкой шелестел
и заполночь в голодную постель
ронял своё изнеженное тело
и вкусненько она бы им хрустела
выплёвывая в утро, и адью
ты шёл бы прочь и выпивал бадью
святой воды, натаенной из снега
а мне-то всё равно, а я люблю
безбашенно любить тебя с разбега
потом блевать тобой до бледноты
а ты а ты а ты а ты а ты
ты до сих пор уверен, что меня нет
я есть. но это дела не меняет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.