Копия

Где-то там, далеко
живёт моё отражение.
И порой кажется мне
его приближение.
Мы похожи с ним
как две капли воды.
Оно крадёт мои силы,
заметая следы.
Впереди - две могилы.
Где-то там, далеко
живёт мой двойник.
Быть может, я его отражение
Мой создатель  - шутник,
и люди - его искажение.


Рецензии