Грязными тапками по голой душе

Грязными тапками она прошла по моей голой душе.Наследив и всё там запачкав она сделала вид, что ничего и не было, и вроде не знает меня.Столько лет была, вроде родной, и такою близкою, но ветер подул, изменилась она. В мой трудный момент жизненного поражения, из всех секретов моих, она сделала против меня оружие, которые пулей летели и стреляли мне прямо в открытую грудь. Время прошло и чужие которые даже и толком не знали меня, но в трудный момент не стреляли, а свою подставили грудь.


Рецензии