Планетарное бытие

Рецензия на «Планетарное бытие» (Светлана Сабурова 2) http://www.stihi.ru/2019/02/03/10368

*

Спасибо,
Светлана!!!
Замечательно!...
Энергия Создателя,
Любовь планете шлёт!...
Войной разум потратили,
В сердцах мало жизни и лёд.
Ну да, санкции конечно лишнее...
За гадости, гиена запад ждёт,
А в гармонию Всевышнего,
Поверим и расцветёт!!!
С христианской
любовью!...
Мира!

*


Рецензия на «Планетарное бытие»

Браво! Каждый может продолжить своим вкладом в расцвет бытия...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   06.02.2019 22:26   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Так не зря же Светочка Вы прекрасный лучик в этом мире!!!
Благословений Божиих дорогая, из Небесных Источников и пусть небесная любовь разливается до краев земли!...

С уважением и безмерной христианской любовью, обнимаю!

  08.02.2019 17:47   


Рецензии
Ярко, эффектно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   10.03.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.