Если в небе снова тучка

Если в небе снова тучка
Зонтик ни к чему,
С удовольствием по лужам
Босым поскачу.

Не боюсь дождя и зноя,
Не боюсь ветров,
Потому - что мама рядом,
Я на всё готов!

Не боюсь любой работы,
Всё мне по - плечу,
К мамочке своей на помощь
Мигом прилечу.

Перемою всю посуду,
Подмету и пол..
Улыбнётся нежно мама:
"Сын, помощник мой"...
      2003 г.


Рецензии