Я жду

Я жду, что ты будешь со мной, когда больно,
Когда плачет душа и душат солёные слёзы,
Когда я наиграюсь своей же навязанной ролью -
Быть сильной вдвойне.

Я жду, что ты будешь моим, когда горько
От того, что измучат меня мои же вопросы,
И когда от тебя специально я спрячусь в подполье,
Где мне одиноко вдвойне.

Я жду, что ты будешь... в общем-то, будешь просто,
Когда я с восхищением буду смотреть на звёзды.
А за то, что ты всё ж не со мной, когда больно -
Я тебе благодарна вдвойне.


Рецензии