Я не хочу

 Я не хочу теперь чтоб ты был рядом
 Зачем? И для чего?
 Ведь в наше жизни нету ни чего.
 Что помогло бы удержать...
 Любовь и верность зря отдать
 Тебе? За что?
 Ведь ты меня и не любил...
 Ты время только проводил...
 В кругу друзей ты надо мной смеялся
 И как ты мог так издевался.
 Ты душу отравил мою...
 Но ты поверь,я отмщу!
 За грубость слов твоих...
 За униженья, и за обман,
 И оскорбленья ,
 И за мою убитую любовь...
 За губы кусанные в кровь,
 За слезы горькие мои...
 Я отомщу тебе,свое получишь ты!!!


Рецензии