Воспоминание

Когда с деревьев упал лист осенний,
В лесу  повстречался поэт Есенин.
Тут же нам свои стихи он прочитал,
Про то,как в своей жизни  нашёл причал.
И про мать свою,вольную Россию,
Что ему дарила любовь и силу.
Он любил, гордился русским языком,
С которым  детства был хорошо знаком.
Пользовался успехом у народа,
И повышал  мастерство год от года.
Своей энергией и метким словом,
Поэзии придал уровень новый.


Рецензии