Это мир без заднего плана...

Что за сон придумала любовь?
Будто рвет бумажные листы.
Каждая обложка из узлов,
Распускаешь, чертовы хвосты.

Что за мир придумала мечта?
Золотом, упала за холмом.
Сколько не жалел живота,
Оставался в руках со свинцом.

Это мир без заднего плана,
Лишь океан сотен За тысяч Но.
Держишь путь в самообмане,
А наверху уже все решено.

Что за веру дали облака?
Кровоточит тело на кресте.
В горле кость еретика,
Не дает забыть о сатане.

Что за волю дали нам отцы?
Возводить заборы из костей.
Чтобы не украли падлецы,
Крохи со столов малышей.

Это мир без заднего плана,
Лишь океан сотен За тысяч Но.
Держишь путь в самообмане,
А наверху уже все решено.

Автор Илья Волков.


Рецензии