Реклама

Что для нас,для всех-Реклама?
Свекровь,тёща или мама.
Вы не тратьте время зря.
Она вовсе не родня.

Смотришь "ящик",часто,редко,
Как сварливая соседка.
Надоест,но не уйдёт.
До инфаркта доведёт.

Даже цифры,три девятки.
На цене,как сор на грядке.
Заставляют психовать.
Ну,кому реклама мать?

Средствам С.М.И. она родная,
Как зарплата им двойная.
За работу в выходной.
-Зритель ты,хоть плач,хоть вой.

Поздний вечер,спать пора,
Но любимую программу,
С ней смотреть нам,
До Утра.

Утром рано на работу.
С.М.И. спасибо за заботу.
Спать на нервах улеглись.
И в кошмарах поднялись.

Ну кому нужна реклама.
Торгашей родная мама.
Нам же,что-то прикупить.
Нужно прежде накопить.

А накопим!
Шторы,Рамы.
Себе Купим.
Без РЕКЛАМЫ!


Рецензии