Параллели

Живём,как на соседних параллелях,
А окна наши смотрят друг на друга,
Но почему так поздно разглядели
Насколько были мы нужны другу.

Нам не дано было пересеченье,
Математически мы просто были рядом,
Но обстоятельств странное стеченье
Все параллели выгнуло зигзагом.

И точки наши вдруг соприкоснулись,
Перечеркнув научные законы.
И параллели вдруг перехлестнулись,
Сжимая до нуля диапазоны.

Судьба не поддается объясненью,
И правила над ней, увы, не властны,
А точки на соседних параллелях
Она соединяет ежечасно.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.