Любовь и Любопытство

Две вещи верховодят человеком,
Они есть: Любопытство и Любовь...
Ничуть одно другому не помеха —
Молва с ехидством... утверждает вновь...

Ведь так устроено: любым вопросам
Ответ найдётся... с горем пополам...
Какие мозг... не породил бы грёзы,
Всё жизнь сама расставит по местам...

Задумано, что жить необходимо,
Питая слабости живой средой...
Какая в жизни не случись причина,
К ней никогда не повернись спиной...

И в Любопытстве, и в Любви  — энергии без края...
Что греет ощущЕнием, что разум распаляет...


Рецензии
Руби, мне кажется, в любви зарыто любопытство , и стережёт ее, как часовой.
Понравилось. И. З.

Зыряева Ираида   09.02.2019 12:17     Заявить о нарушении