Засыпай зима

Засыпай зима, а я проснулся
И шагаю вольно по земле.
Я разбужен пеньем птиц и вкусом
Свежести в распахнутом окне.

Засыпайте вьюги! Убаюкан
У соседней лавочки сугроб,
И капель звенит стеклянным звуком
Достучаться до апреля чтоб.


Рецензии