Будущее начинается сейчас

(Сказки от Тани)

- Скажи, а что будет в будущем в жизни людей?
- Будущее начинается сейчас. Все есть уже сейчас. Это только начало.
Уже сейчас люди пользуются безпроводной сотовой связью, используют пульты управления техникой. Используют в фильмах, в интерьере объёмную графику. Кто знает, а ведь в будущем возможно будут такие пульты в виде волшебных палочек, которые будут совмещать в себе и то, и другое, и третье, создавать любые голограммы, проекции, возможно даже просто усилием мысли и воли.
Сам интерьер дома может будет меняться с помощью объемной графики и объемных проекций. В доме может будет воспроизводится любой фон, любая картина природы, как сонастрой для разного вида деятельности человека.
Уже сейчас многие выращивают растения в теплицах. А в будущем будут целые аграрные станции по выращиванию растений. Придумают новые виды биогумуса. Например биомусор будет превращаться в мелкий порошок, который при поливе водой будет увеличиваться в объеме и служить хорошей почвой для растений.
Еще люди научатся выращивать искусственные кристаллы, которые будут собирать и передавать энергию для определенных нужд человека. Будут изобретены летательные аппараты с испольльзованием этих кристаллов, а также с использованием магнитных энергий земли и космических.
Уже сейчас люди строят купольные дома. А в будущем, с постепенным ухудшением климатических условий на земле, купольные дома будут обычным делом. А может даже и купольные города.
Все это послужит дальнейшей подготовке к переселению на космические станции-города и другие планеты.
Все идет к этому. Люди заботятся о будущем поколении уже сегодня. Через трудности и ошибки идут в будущее...


Рецензии