Любите жизнь!

Любите жизнь! Она прекрасна!
Не унывайте никогда,
А если скажут жизнь ужасна,
Не верти - это ерунда.

Да в жизни всякое бывает
Успех и слёзы, и любовь,
Но этим жизнь – то и прекрасна,
Что ты не умер, ты живёшь.

Значит тебе не безразличны
Чужая радость и беда,
И сердце бьётся сильно,
Когда волнуется душа.

Бывают дни разочарования
Надейся, чернота пройдёт
И вдруг, полоска побелеет,
И за собою уведёт,

И на душе теплее станет
Куда – то боль уйдёт и месть,
А сердце радость переполнит
Всё это жизнь и есть!


Рецензии