Мудрость

Проходят годы друг за другом
И ты становишься мудрей
Какая горькая наука
Я понял многое теперь

Даётся жизнь одна и богом
А ты живёшь чтоб от души
Душа распахнута пред многим
А остальное на замке

Слоняться в жизни не наука
Искать свой путь удел не всех
Но ты живёшь как можешь с мукой чтоб в жизни быть на высоте.


Рецензии