заглянуть

Хочется
Заглянуть в твои глаза,
Увидеть,
Почувствовать
Живущую внутри,
Мыслящую нестандартно,
Неординарно,
Самостоятельно
Девушку с ненакрашенной душой,
С цветочным сердцем,
С непридуманными чувствами.
Хочется
Взять в руки твои ладони
Добрые,
Тёплые.
Дотронуться до пальцев
Розовых,
Пронзительных.
Не отпускать,
Ощущать,
Радоваться.
Хочется
Прикоснуться к твоему лицу
Манящему,
Покорному
Губами,
Ресницами,
Дыханием.
Не говорить,
Не уходить,
Растворяться.
21112о1о


Рецензии