Воинам интернационалистам

Горячие точки..., горячие строчки
в газетах пылают и жгут нам сердца!
А значит сегодня отца нет у дочки,
у матери -сына, и сын без отца.

К нам горе приходит с других континентов,
с далёкой, но близкой по духу страны.
Бывают моменты, такие моменты,
что наши солдаты там очень нужны.

Не землю родную они защищают,
но небо над нами над всеми одно,
И в нём журавли каждый год пролетают,
с рожденья без визы летать им дано.

А матери так же как раньше, с тревогой,
сынов ожидая, ждут добрых вестей
с далёких краёв, где легла им дорога,
молясь за своих дорогих им детей.

Горячие точки, горячие точки...
Когда  вы исчезните с нашей земли?
Чтоб не были горькими темные ночки,
чтоб радость солдатские письма несли.


Рецензии
Чтоб не были горькими темные ночки,
чтоб радость солдатские письма несли.
А мамины мальчики, папины дочки
И маме и папе на радость росли...

Такое настоящее Вы написали стихотворение.
В душу и в сердце - глубоко, глубоко...
СПАСИБО!!!

Павел Баршевич   11.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Вера Снарская   13.02.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.