Как повернуть часы назад

Гляжу я в зеркало,
И с каждым разом всё грустнее,
Уверенность в себе,
Уходит с каждым днём.

И где найти волшебника,
Чтобы вернул мне пару лет,
Нет, не пару, десять,
Тогда бы не было сомнений,
Терзающих меня уж много лет.

Хочу того я мальчика,
Что был удален из чрева,
Безжалостной врачебною рукой.

Сероглазый с кудрявой головой,
И сорванец ,конечно’,
Ведь был бы он  избалован безмерно,
Любимчик мой.

Как страшно мне,
Заводятся часы вперёд,
А не назад.
Мне хочется назад,
В тот самый жуткий день.


Рецензии