На стенах экспозитами, слова вульгарно-матные

На стенах экспозитами, слова вульгарно-матные
И трепетно их вывели, что дрожь в руке заметная
И кол по поведению и в школу, в миг родителей,
Но так и не поймали тех, кто страстно обводил "успех"

И краскою замазали – всё стало ярче пламени
И забелили известью, а лучше бы забанили
И как не изгалялись – нет, забавы больше стало
Милиция нашла ответ: директорский сын – Слава

02042018             23.52


Рецензии