***

Не тревожьте чужую душу,
Вы в своей наведите уют!
Или сядете в грязную лужу
И от тины не отмоете рот!

Не судите чужие жизни,
Вы в своей найдите маршрут!
Осторожно,сплетни капризны,
Здравый разум навеки сожгут!


Рецензии