Осколки льда

1.
Между нам ночь зимняя,
Между нами тьма синяя
Холодно душе раненой
Стала я совсем каменной
Тихо снег вокруг падает
Он теперь совсем не радует
И в душе моей осколки льда
Поселились навсегда.

Припев
Холодной льдышкой вдруг стало сердце
Ему, наверно, не отогреться
От слов обидных, и от досады
Тебя забыть мне скорее надо.

2.
Принесла молва злую весть,
У тебя уже кто-то есть
Не хотела я верить им,
Но глазам я верю своим
Я обман тебе не прощу
Коль вернёшься ты – не пущу
И в душе моей осколки льда
Не растают никогда.

Припев
Холодной льдышкой вдруг стало сердце
Ему, наверно, не отогреться
От слов обидных, и от досады
Тебя забыть мне скорее надо.

8.02.2019


Рецензии