Аккорды

Я хочу прикасаться
К твоей коже, к губам.
Я хочу утонуть
В твоих густых волосах

Там бы плавал и плавал
Я, не зная заката.
Там бы плакал и плакал
Я от счастья, что рядом

Твои шестеренки похожи
На самый сложный оргАн.
Мои к твоим подходят очень,
Ты посмотри на деле - не доверяй словам

И, слившись в аккорды
И децибелы,
Почувствуй, как хорошо нам вместе
Шагать по чёрным и белым


Рецензии