Остались только яйца всмятку как видно молодость п

Текла история… иссякла
Теперь иные времена
Есть только яйца, да и те уж всмятку
Как видно молодость прошла)))


02042018               23.15


вариант 2й


Текла история… иссякла
Теперь иные времена
Остались только яйца всмятку
Как видно молодость прошла)))


Рецензии
Забавно! С юмором

Анастасия Забродина   17.08.2019 22:59     Заявить о нарушении