Резюме холостяка

Я сам себе спасибо говорю...
Сергей Кардашов

Я сам себе
спасибо говорю
ведь очень вкусно я готовлю

 вареники, уху из окуней
бифштексы с кровью...



ПАРОДИЯ:
Резюме  холостяка…

Я сам себе
спасибо говорю
ведь очень вкусно я готовлю

 вареники, уху из окуней
бифштексы с кровью...

Мне некого
за всё благодарить
живу один, как перст в своей  квартире,

стираю, глажу, в магазин хожу,
мою  пол на кухне  и  в  сортире…

Я сам себе
и раб и господин,
сын , и брат, и тесть и даже сват,

жениться  надо, скучно без жены,
сосватайте  ,  я  буду   рад.

В. Степанов  08,02,19    01- 04


Рецензии