Белые подснежники цвели

Белые подснежники цвели,               
Вместе с нами новый день встречая...               
Помню, я в глаза смотрел Твои,               
Никого вокруг не замечая!               
Я дарил Тебе леса, луга,               
Белые поляны из цветов, -            
Нежные подснежники тогда      
Я сорвать ещё был не готов...

    Припев:
Первые весенние цветы,
Ранние весенние улыбки - 
Верю: будем вместе, я и Ты, -               
Мы с Тобой не совершим ошибки!             

Вспоминаю я Тебя такой,
Как когда-то встретил в первый раз:               
Ясно вижу Светлый образ Твой,
Будто рядом Ты со мной сейчас.               
Помню, подошёл к Тебе, обнял,
Белоснежный подарил букет,
О своей Любви к Тебе сказал,               
Только Ты тогда сказала: «Нет...»
   
    Припев:
Первые весенние цветы,
Нежные весенние улыбки -
Верю: будем вместе, я и Ты, -               
Мы с Тобой не совершим ошибки!      

Время пролетело — день за днём,
Позади осталось много лет...               
Вот опять с Тобою мы вдвоём,
Белый я дарю Тебе букет:               
«Будь Моей Любимой Навсегда,
Для Тебя Одной я жить готов!» -
Ты ко мне прильнула, чуть дыша,
И поцеловала вместо слов!..

    Припев:
Первые весенние цветы,
Радости весенние улыбки -
Вот и стали Вместе, я и Ты, -               
Мы с Тобой не совершим ошибки!    


Рецензии