Если б мой, дорогой нос туда не совал?

            *****
Мужику кружева, как желаний визитка?
  Мой зациклен? Всё время пощупать попытка.
Чувства хвост распушит, быть спокойным заверит.
  Уступаешь… На дню десять раз, но, проверит…

Если б мой, дорогой, нос туда не совал,
  Я бы на ночь такой закатила скандал!
Чтоб прощенья просил, чтобы хвост прикусил,
  Чтобы больше ласк хладом меня не бесил.

Трудно каждой понять, хорошо или плохо?
Мудрость? - Глупость принять? А откажешь дурёха?
  Искушаем и тут же на нервах играем?
  Отстраняем сначала, потом упрекаем…

            *****


Рецензии