Мечтал я с детства стать пилотом

     Мечтал я с детства стать пилотом.
     Поверьте, искренне мечтал,
     Но в безопасности полётов
     Я сомневаться очень стал.

     Летят по небу самолёты,
     А их хотят всё время сбить.
     Вот как скажите быть пилотом?
     Да лучше по земле ходить!

     По мне так лучше быть поэтом,
     Кумиром юных поэтесс,
     Чем получить в крыло ракету
     И рухнуть «Боингом» с небес.

     Летят по небу самолёты,
     На землю смотрят свысока,
     А из кустов нацелил кто-то
     На них уже ПЗРКа.


Рецензии
На небе собьют, на земле побьют!
Понравились Ваши стихи!
Повеселили!

Антонина Орлова 2   18.01.2020 17:06     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
Спасибо!
Виктор

Мелвик   19.01.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.