Ослы и Ослицы

Осёл, хоть был глупцом известным,
но свой расчет имел, сомнений нет.
В округе,где везде одни невесты,
он дал себе безбрачия обет.
Однако, чтоб нужду свою поправить,
вел с женским полом ежедневно торг.
Дал объявленье, что на час исправит
печальный бабий жизненный виток.
Согреть готов был плечи и что ниже
всех одиноких, страждущих особ.
Он, не прочел и двух, наверно, книжек,
но слыл в миру отменнейшим самцом.

Когда духовность к минусу стремится,
Ослы всегда найдут свою Ослицу


Рецензии