Корпоративная этика

На поздравленье шеф прислал ответ: -"Взаимно".
Казалось - ничего, хоть серо, не с душой.
Ведь мог не отвечать, дыша сигаркой дымно,
Не морщить узкий лоб. Ну правда, хорошо.

А что не написал, к примеру: "Симметрично"?
Ну как он не дошёл до умности такой?
А креативно как! И, даже, симпатично.
Возможно,  не об то  постукал головой.

Никто не ждал ответ с разумностью  Хайяма.
Для мухи дружбы нет в повадках паука.
Оставил скучный шеф в душе пустую яму.
Где наглое лицо? Соскучилась рука.


Рецензии