на мосту

Я сижу на мосту
И смотрю как течет вода
Она бурлит,играет
Нелегко ей бывает
Но свое дело она знает
Вот так и время убегает
Окуну в воду руку
Она тебя резко встречает
Но радость в том что
Она потом к тебе привыкает


Рецензии