Мы - пустяк

Мы совершаем тысячи ошибок,
Когда стараемся не совершить одну,
Плывём мы в омуте чьих-то улыбок,
Не зная дна идём к чужому дну.

Мы разбиваем в кровь все руки,
Когда из вне приходит злость и страх,
Мы говорим, что эти люди с*ки,
Когда мечты все стали в пух и прах.

Мы так хотим отыскать счастье,
Когда находим то теряем непременно,
Мы погружаемся в свои ненастья,
Других всех посылая откровенно.

Ну что ж, итог: дела у нас хреново,
Друзей в беде бросаем только так,
Мы люди, но людьми быть не готовы,
И мы совсем не люди, мы - пустяк..


Рецензии