Наше дело маленькое, птичье

Наше дело маленькое, птичье,
Бог не выдаст, так сова не съест.
Переезд становится обычным
Делом. Наплевать на переезд.

Раньше злился, но сейчас не ною,
А перемещаюсь по земле.
Этот лес приветлив был весною,
Нынче ж дело близится к зиме.

Спички есть, морозы не помеха
Зим считать количество и лет.
Жаль, что там совсем другое эхо.
Или же в помине эха нет.


Рецензии