Честь, верность, уважение

Честь, верность, уважение,
Потеряно во времени.
Людьми понятия забыты,
Перековерканы, разбиты.

За честь свою стоять не можем!
Торгуем телом, душу гложим.
Оправдывая себя потом,
Перед распятием с Христом.

И уважение распято!
Нельзя сказать о нём без мата.
За жизнь цепляясь старики,
По юным головам пошли.

А верность, только сказка!
Продажной ложью обвивает властно.
Пороки ваши не беспечны.
Неужто это будет длится вечно?!

Ну что сказать, дожились люди?!
И кто теперь всех вас рассудит!?
Ведь веру тоже продаём,
Стоя в очереди, под ларьком.


Рецензии