Запах гари. Пепел

В моей постели вечно пустота,
Хотя могла бы спать на ней любая,
Я развлекаюсь где-то убедя
Себя, что не нужна нам запятая.

Наш текст закончен. Верю, навсегда,
И это всем не нужная легенда,
Принцесса оставалась мне чужда,
А я был славным перманентным принцем.

Прекрасна сказка без плохих начал,
Но нам дана своя, что не по силам:
В ней принц принцессу сам не отпускал.
В ней девушка сама все отпустила.


Рецензии