Запах гари. Затухание

Нам с тобой не дано поделить этот мир на двоих:
Так и будем скитаться извечно по разным странам;
Ты — надеясь, что встретится новый, цветущий жених,
Для меня это всё будет очень и очень странно.

Мой моторчик в грудине давно уже к черту заглох,
Я бегу от себя. Это чертовы вечно прятки,
А при виде твоём будет вечно охватывать злость,
Но сейчас эти чувства мне очень и очень надо.

Только с ними я чувствую в полном объеме всю жизнь,
Только с ними выходит прожить ещё хоть немного.
Ты не сможешь понять, как прочувствуется этот стих,
Если все глаза стянуты розовой поволокой.


Рецензии