Запах гари. Пожар

Я так хотел тебя, что ты представь:
Во мне горел, бушуя, сизый пламень,
Но ты бы не поверила словам,
Ведь я при встрече постоянно мямлил;

Ведь я простил измену, как олень,
Да всё прощал во чтобы то ни стало,
Но я просил о чем-нибудь взамен,
Чтоб сердце больше не звучало фальшью,

Чтоб ты была честна хоть не со мной,
И если в твоей жизни есть святое,
То помолись на это и воспой,
Что дорого по факту очень стоит.


Рецензии