Утро

Кофе. Утро. Сигарета.
Я кайфую от рассвета.
И не надо много света,
Моя песенка не спета.
Лучик. Воздух. Ветер. Солнце.
Получайте порцию в оконце.
Мир прекрасен в моем сердце,
Новый день зажегся песней.
Вы побольше улыбайтесь,
И врагов своих прощайте.
Все обиды забывайте,
Вы не будете в закате.


Рецензии