Любите

    Пора Любови, кагда она
    Пришла она затмила всех
    и это значит, что пришла
    совместное проживание
    с тобой.
 
    С тобою, я горжусь твоей
    любовью, с тобой я живу,
    и жизнь готов к твоим
    ногам всё положить.

    Живите так, что просто не
   когда смошем друг без друга
    жить и это значит, не для
   себя, а для тебя.


Рецензии
Жить надо так и любить тебя

Андрей Качер   17.03.2019 22:45     Заявить о нарушении