А ждать совсем немного нам осталось

А ждать совсем немного нам осталось,
Когда весна вдруг постучится в дверь,
Тогда от снежной неги вся усталость
Расстаит , растворится, мне поверь.

Всё чаще стайки воробьев проворных
Гурьбой веселой песни нам поют.
И средь сугробов в отзвуках минорных
Нам дарят настроенье и уют.

Ещё немного - зазвучат капели,
Совсем не слышно вдруг сойдут снега.
И солнце в ярко - желтой акварели
Лучи рассыпит нам сквозь облака.

И пусть февраль оскалом  злой метели
Пугает нас порою на заре -
С тобою мы считаем дни  недели
Когда наступит март в календаре...


Рецензии