зеркала в траволаторы

зеркала в траволаторы
обращаются. Пронзительно-белые
стёкла.

Побитой вороной
в.о. полосатый
и пересечённый
большим и малым
на пару
проспектами
навылет и мимо
насквозь
отовсюду
над яствами из
достопримечательностей
лебедица возлюбленная
проплывает
ты — белый игристый
вся — белые искры
игристого, чайки
над городом
ослепительная, будто боинга крыло, взлётная
нут, тёмная дама, с изнанки — коренья


Рецензии