Звонарь. Часть 8

Андрюха, думай! Думай! Думай!
Понятно ж, кто-то из своих.
Найти тела сначала нужно.
Записку нужно ту найти.

Итак, давай-ка, по порядку.
Заданье Саныч дал тебе-
без шума, мол, взять Азамата.
И дал ребят.. а, кстати, где..

А-А, вижу.. вроде, все на месте.
Кто-то из них! КТО-ТО ИЗ НИХ!
Марат и Саныч погибли вместе.
Их Азамат не мог убить.

А вдруг узнал? Предупредили?
Ведь кто-то ту стрельбу открыл?
Ребята все ж со мною были.
И телефонов нет у них.

Вдруг, всё же есть? Так кто звонил- то?
Начну допрос, а дальше что?
Все скажут: " Нет, мы не звонили"
Обыскивать? Ещё чего.

Про Лену рассказал я сам им.
Всё в курсе были про неё..
Кто слышал разговор с Маратом?
Одни ж мы были.. или.. кто...

Подслушал кто-то? Быть не может.
Мы отошли с ним далеко.
" Жучок" в одежде? Всё возможно..
Серёгу кто убил? За что?!

Он видел! Видел того гада!
Не зря записку написал..
Исчезла Лена.. до пожара..
Но кто увёз? Зачем? Куда?

Во что втянул ты меня, Саныч?
Зачем? Зачем сюда послал?
Нас убирают по порядку..
И где помощничек- Звонарь?

Пойти к властям? Во всём сознаться?
И помощь попросить у них?
Да это ж будет курам на смех!
И что могу я предъявить?

Послали нас взять Азамата?
Убили, мол, моих бойцов?
Мол, помогите мне, ребята,
ведь мы же с вами заодно?

Андрюха, думай! Думай! Думай!
Ты упускаешь что-то ! Что?
Кто-то из них идёт по трупам.
Володя?.. Дима?.. Саша?.. Кто?!.

7.02.19


Рецензии