Поездочка

#СТИХИЯ68АМЮ

ПОЕЗДОЧКА

Поезд. Дочка. Юг. Анапа –
За окошком лето…
Мне бы к вам конечно надо,
Но, не этим летом…
Пролетели словно птицы
Узелки недели
И у самой кромки моря
Души отогрелись.
Смыли волны все заботы
Тяготы и беды…
И за чашкой чая с мятой
Дома ждут беседы…

(июль 2018)
А.Юдин


Рецензии