Жду тебя

Ты знаешь, а теперь наоборот я попрошу:
Не прекращай мне сниться, приходи ночами,
Не обходи мое сознанье сторонами.
Но ночь, и вновь я исповедуюсь карандашу.
И серенады те свои не мне, так говорят,
Ты на виду у всех поешь красноречиво.
Но я не верю в грустную альтернативу.
И жду тебя в свой сон которую уж ночь подряд.
Меня ругают, говорят, я многого хочу.
Хочу, чтоб ты пришел и рассказал, где правда.
Устала очень я, и эта пропаганда
Меня уводит все сильнее к твоему плечу.


Рецензии